Caldo de batata doce com frango é opção saudável para dias frios

Share on FacebookPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Tweet about this on Twitter

Receita é leve, saudável e fácil de preparar

Caldo de batata doce com frango (Foto: Divulgação)

Sopas, caldos e cremes são refeições que têm tudo a ver com a temporada de outono/inverno, pois aquecem o corpo. Para aqueles que querem uma opção light e saudável, sugerimos o caldo de batata doce com frango temperado com sal do himalaia, receita do Villa Roxa, rede de franquias especializada em alimentação saudável e prática.

Rendimento: 12 porções.
Tempo de preparo: Aproximadamente 60 minutos.

Ingredientes
1 kg de batata doce.
1,3 ml de água.
1 cebola média.
2 dentes de alho.
600 g peito de frango em cubos.
3 colheres de sopa de cheiro verde.
1 colher de sopa de Sal da himalaia (sal rosa).
3 colheres de sopa de tomate sem semente.

Preparo
1. Em uma panela coloque a batata doce com a água e deixe ferver por cerca de 30 minutos em fogo médio. Depois de cozida, bater a batata com a água que sobrou no liquidificador, se for preciso acrescente mais água para bater (reserve).
2. Coloque o frango em cubos com o alho para dourar, quando estiver bem dourado acrescentar o caldo de batata doce e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
3. Acrescentar o sal da himalaia e deixar ferver por mais 10 minutos. Acrescentar duas colheres de sopa de salsinha. Use o tomate para decorar e está pronto para servir.

FONTE ORIGINAL DA MATÉRIA:
Marie Claire

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *