Cocada de forno saudável

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Opção de doce leva açúcar demerada no lugar do refinado

Cocada de forno saudável (Foto: Geison Gelinschi/ Divulgação)

A festa junina pode ter acabado, mas a julina está apenas começando. Para adoçar o paladar da quadrilha, que tal um doce típico? Nossa sugestão é a cocada de forno da chef Veridiana Nahas, da Genoveva. Só que a nossa é diferente: no lugar do açúcar refinado, comum nestes doces, vai o demerara, que mantém seus valores nutricionais altos e não possui aditivos químicos.

Cocada de forno

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: preparo 1h
Execução: muito fácil

Ingredientes
7 claras de ovos;
350g de açúcar demerada;
1 colher de sopa de margarina;
2 pacotes de coco seco (desidratado);
1 pacote coco fresco congelado.

Modo de preparo
Aqueça a clara, o açúcar e a margarina. Tire do fogo e acrescente o coco seco e o coco fresco. Mexa e modele a mistura na assadeira. Deixe assar por 30 min a 170°C, até ficar com a consistência de um biscoito molhadinho.

FONTE ORIGINAL DA MATÉRIA:
Marie Claire

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