Do café da manhã à sobremesa: nutricionista ensina receita de panqueca de banana e aveia

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Torne o seu café da manhã mais saudável e nutritivo com uma panqueca de banana com aveia

Panqueca funcional de banana e aveia (Foto: Divulgação)

Para tornar o seu café da manhã mais saudável e nutritivo, sugerimos uma panqueca de banana e aveia, receita da nutricionista Érica Schattka, do SuperPrix. Também é possível consumi-la como sobremesa [perfeita para quem está de dieta!] e até mesmo no pré-treino.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de farelo de aveia.
1 colher (sopa) de chia.
1 ovo.
1 banana madura.
1 pitada de açúcar mascavo ou açúcar de coco.
Azeite extravirgem ou óleo de coco (para untar a frigideira).
Mel ou agave ou geleia de arroz para adoçar.

Modo de preparo
1. Amasse a banana e bata bem o ovo.
2. Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia e o açúcar e mexa mais um pouco.
3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite extravirgem ou óleo de coco e despeje a massa.
4. Doure dos dois lados. Adicione mel ou agave ou geleia de arroz e sirva.

FONTE ORIGINAL DA MATÉRIA:
Marie Claire

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