Sopa saudável: receita livre de carboidratos e conservantes auxilia o emagrecimento

Share on FacebookPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Tweet about this on Twitter

O Chef Ari Horta criou uma sopa nutritiva e livre de industrializados. Alimentos orgânicos e sem conservantes fazem o diferencial do Horta-D, no Rio; confira!

Sopa livre de industrializados,conservantes e carboidratos do Horta-D (Foto: Divulgação)

O Chef Ari Horta, do delivery Horta-D, criou uma receita de sopa totalmente livre de conservantes e industrializados. Nutritiva e muito saborosa, ela ainda ajuda a emagrecer, pois não contém carboidratos. Confira!

Ingredientes

8 colheres de sopa de feijão fradinho, 3 tomates italianos, um fio de azeite, sal à gosto, mel, vinagre balsâmico, 2 cebolas roxas, semente de cominho, 100 g de tofu defumado, leite de castanhas (feito com 80 g de castanha de caju granulada crua e 500 ml de água- bater no liquidificador), queijo mussarela artesanal, couve, pimenta calabesa e coentro.

Modo de preparo:

1. Em uma panela pequena, cozinhe um pouco de feijão fradinho.

2. Frigideira em fogo alto. Coloque 3 tomates italianos picados, azeite, sal e refogue bem, até ficar cozido.

3. Assim que os tomates estiverem já bem murchos, acrescente um pouco de mel e vinagre balsâmico. Deixe caramelizar.

4. Coloque água, amasse os tomates e reserve.

5. Em outra frigideira, coloque cebola roxa picada, semente de cominho, tofu defumado (orgânico e limpo!) e refogue bem.

6. Volte os tomates à este novo refogado, acrescentando feijão fradinho e leite de castanhas. Deixe apurar um pouco.

7. Acrescente queijo mussarela artesanal, couve picada , pimenta calabresa e coentro.

FONTE ORIGINAL DA MATÉRIA:
Marie Claire

Você pode gostar...

2 Resultados

  1. Aline Sampaio disse:

    Adorei o site, meus parabens!

  2. felipe disse:

    Gostei muito do que li aqui no seu site.Estou estudando o assunto,Mas quero agradecer por que seu texto foi muito valido. Obrigado 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *