Gastronomia

Espumante sem álcool também é opção para brindar

Quem disse que não dá para brindar com espumante sem álcool? Os vinhos desalcoolizados são uma das tendências mais recentes do setor e chegam ao mercado para agradar a parcela de consumidores que, por escolha ou necessidade, não pode tomar bebidas alcoólicas.

A boa notícia para este público é o lançamento no Brasil do espumante francês sem álcool Veuve du Vernay, elaborado na prestigiada região da Borgonha, que é mundialmente famosa por seus vinhos tintos de Pinot Noir e brancos da uva Chardonnay.

O Veuve du Vernay é elaborado com a uva branca Muscat e apresenta uma bela cor dourada e delicados aromas florais. Em boca, é aromático e bem equilibrado. Além de ser o par ideal nas comemorações, acompanha bem as refeições, especialmente aperitivos e sobremesas.

É também um vinho vegano, ou seja, nenhum ingrediente de origem animal é usado na elaboração. Isto não deve surpreender, já que, apesar de serem à base de uva, a maioria dos vinhos entra em contato com produtos derivados de animais nas etapas de filtragem e clarificação.

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