Gastronomia

Drinque tropical a base de gin é pedida certa para happy hour da Copa do Mundo

Nesta quarta-feira (27.06), a seleção brasileira entra em campo para disputar sua última partida pelo grupo E, contra a Sérvia. E, se rolar um happy hour mais cedo, que tal aproveitar para reproduzir em casa, em poucos passos, a receita do drinque amarelo à base de gin que é sucesso na Casa 92, em São Paulo, e vai fazer bonito também com os seus amigos?

Ingredientes
50 ml gin
25 ml purê de pêssego
15 ml calda de laranja
15 ml suco de limão
0,5 ml licor sabor orange bitters
Completar com energético sabor tropical

Modo de preparo

Separe uma taça de vinho e adicione gelo, reserve. Em uma coqueteleira, adicione o gin, o purê de pêssego, a calda de laranja, o suco de limão, o licor sabor orange bitters, gelo à vontade, e bata bem. Depois, escorra o excesso de água da taça e sirva o conteúdo da coqueteleira com coagem simples. Complete com energético sabor tropical, adicione uma fatia de laranja e uma casca de laranja Bahia para perfumar e decorar.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Botão Voltar ao topo