Gastronomia

O outro lado da culinária japonesa: cozidos, ensopados e até suflês

O friozinho já está batendo na nossa porta e, com ele, surge a vontade de consumir comidinhas mais quentes. Pensando nisso, selecionamos algumas receitas de risotos muito saborosas para aquecer o seu inverno.

Confira 10 receitas:

Risoto de cordeiro com pinhão

O ingrediente que tem tudo a ver com essa estação, o pinhão, combina super bem com o risoto.

Risoto Cia das índias

O prato fica ainda mais delicioso com camarão e milho, experimente!

Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite trufado

O alho-poró dá um toque a mais na receita e o bacalhau deixa um sabor marcante.

Risoto de brie com aspargo

O queijo brie combinado com tiras de aspargo cria um prato sofisticado e saboroso.

Risoto de frutos do mar

A combinação da lula com o camarão rosa tornam o sabor do prato mais marcante.

Risoto de espinafre

Para vegetarianos, esse risoto é perfeito. Queijo parmesão e vinho branco seco acompanham a receita.

Risoto Cremoso

Com um sabor suave, a receita leva manteiga, arroz arbóreo e queijo parmesão. Fica com uma cremosidade incrível!

Risoto de cevadinha com erva-doce e camarão

A cevadinha é usada para substituir o arroz. O camarão e a erva-doce criam um sabor surpreendente e único. Saúde: Adeus, sal comum! Descubra alternativas para o ingrediente de todo dia

Risoto de frango na panela de pressão

Nessa receita foram usados cenoura, batata, queijo e salsa. Além do peito de frango cortado em cubos.

Risoto de linguiça e tomate-cereja

Além da linguiça, esse risoto leva tomate-cereja, manjericão e queijo parmesão. Um prato colorido e delicioso.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Botão Voltar ao topo