Gastronomia

Receita: canja de frango é opção para começar semana

Com a chegada do inverno, nada melhor do que experimentar os pratos típicos da estação, como uma canja deliciosa no almoço ou no jantar. Por isso, o Fogo de Chão separou uma receita rápida e saborosa começar a semana. Confira!

Ingredientes:
500g de filé de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
2 colheres de sopa azeite
1 litro de água
Colorau a gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de arroz cru
1 cenoura ralada
Salsa ou cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado e mexa. Em seguida, junte a cenoura ralada e mexa. Misture o arroz cru e mexa, em seguida o caldo de galinha, o colorau e a água. Deixe ferver até o arroz ficar cozido.

Rendimento: 8 pessoas

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Botão Voltar ao topo