Quer algo fácil e rápido de preparar para o cardápio do fim de semana? A Regina separou uma receita saborosa e saudável de torta salgada light de ricota que é uma ótima opção. Você leva apenas 50 minutos para preparar a torta e a receita rende quatro porções. Confira!
Ingredientes:
400 gramas de ricota fresca zero
1 xícara de leite zero desnatado vitaminado
2 colheres de sopa cheias de amido de milho.
2 ovos
1 xícara de queijo prato light ralado na hora
Orégano, alecrim, pimenta e sal à gosto
Manteiga light para untar
Modo de preparo:
Comece ralando o queijo prato light e despedaçando a ricota fresca zero. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater bem, unte as formas com manteiga. Você pode usar uma forma maior ou menor, para porções individuais. Acrescente o queijo prato light ralado na hora por cima, para gratinar, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Quando o queijo estiver dourado, desligue o forno e sirva.