Gastronomia

Inove na receita: nutricionista ensina a preparar omelete com 3 queijos

Dê um toque especial (e saboroso!) ao omelete clássico. A nutricionista Sandra Wages, dos Ovos Mantiqueira, segere uma receita que leva cream chesse, queijo gouda e minas e ainda atum, cebola e tomate. É de dar água na boca!

Ingredientes
2 ovos.
3 col. (sopa) de cream cheese.
1 lata de atum escorrido.
1 cebola média picada.
2 tomates sem pele e semente.
2 xíc. (chá) de queijo gouda ralado.
2 xíc. (chá) de queijo minas ralado.

Modo de preparo
Aqueça o forno em 220ºC. Bata bem os ovos e depois adicione o cream cheese. Continue batendo até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um refratário untado com um fio de azeite. Leve ao forno durante dez minutos. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno para 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Depois, coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. Deixe no forno por mais 30 minutos.

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