Gastronomia

Tagliatelle trufado com medalhão é pedida certa para jantar simples, mas sofisticado

Tem ideias do que servir para os seus convidados no jantar? Uma boa pedida é um prato de massa com carne vermelha – a combinação infalível. Para tornar a preparação ainda mais sofisticada e saborosa, adicione o azeite trufado, como manda a receita do restaurante Jangada, que acaba de abrir uma nova unidade no Shopping ABC, em São Paulo. Abaixo, confira o passo a passo!

Ingredientes
1 medalhão de mignon
1 pacote de tagliatelle
1 caixa de creme de leite
1 ramequim de dhimeji japoneês
1/4 de colher de alho
4 Tomate cereja
1/2 colher de azeite trufado
1/2 colher de azeite extra virgem
Salsinha picada

Modo de preparo
Grelhe os medalhões. Em uma segunda frigideira coloque o azeite extra virgem, o alho e o shimeji, deixe até secar um pouco do líquido. Em seguida, acrescente o creme de leite, os tomates e a massa (quando estiver bem quente e sempre misturando de forma homogênea). Tire do fogo e acrescente o azeite trufado. Finalize com salsinha picada.

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